Conferencia: Apertura de nuevos mercados para la Industria de Alimentos basados en los sistemas de gestión HACCP, BRCGS y FSSC
INSCRIPCIONES AQUI
Reglamentos FSMA-USA: Controles Preventivos de Alimentos para Consumo Humano
INSCRIPCIONES AQUÍ
II Curso Taller: Microbiología Predictiva para la Determinación de Vida Útil de los Alimentos
INSCRIPCIONES AQUÍ
SEMANA DEL CAPÍTULO DE INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Y AGROINDUSTRIAS
INSCRIPCIONES AQUÍ
CONFERENCIA: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS EN LA LUCHA CONTRA LA ANEMIA
INSCRIPCIONES AQUÍ
CURSO TALLER: MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA PARA LA DETERMINACIÓN DE VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS
INSCRIPCIONES AQUÍ
CURSO INTERPRETACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRCGS VERSIÓN 8
INSCRIPCIONES AQUÍ
BIOFILMS BACTERIANOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA ESTRATEGIAS DE MONITOREO Y REMOCIÓN
INSCRIPCIONES AQUÍ
FORO INOCUIDAD ALIMENTARIAS EN EL PERÚ – FACTOR CLAVE PARA LA PROTECCIÓN DE LA SALUD Y LA COMPETITIVIDAD DEL SECTOR ALIMENTARIO
INSCRIPCIONES AQUÍ
CURSO DE INTERPRETACIÓN DE LA NORMA NTP ISO/IEC 17020 EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD REQUISITOS PARA EL FUNCIONAMIENTO DE DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN.
INSCRIPCIONES AQUÍ
CURSO DE ACTUALIZACIÓN PROFESIONAL: INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS – ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS
INSCRIPCIONES AQUÍ
Curso de Actualización Profesional: “HACCP Y SUS PRERREQUISITOS-ACTUALIZADO AL CODEX ALIMENTARIUS 2020
Formulario de Inscripciones: https://forms.gle/r8Kfvb9N78fn7Gyp6
CURSO DE ACTUALIZACIÓN PROFESIONAL – REGISTRO SANITARIO
formulario: https://forms.gle/hvMdG3a39sgTHh8P9
Webinar: Determinación de Micotoxinas y Alérgenos por Espectrometría de Masas
Estimados colegas, La Junta Directiva del Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias (periodo 2019-2021) del CDLima-CIP nos complace…
CICLO DE WEBINARS – COACHING TRANSFORMACIONAL
Estimados colegas, La Junta Directiva del Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias (periodo 2019-2021) del CDLima-CIP nos complace…
CICLO DE WEBINARS – COACHING TRANSFORMACIONAL
Estimados colegas, En el marco del Plan de Capacitación 2021, la Junta Directiva del Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias…
Curso Taller Redacción de Manuales Buenas Prácticas de Manufactura
Estimados colegas, En el marco del Plan de Capacitación 2021, la Junta Directiva del Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias…
SEMANA DEL CAPITULO DE INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Y AGROINDUTRIAS
INSCRIPCIONES AQUÍ
WEBINAR ROL DEL INGENIERO ALIMENTARIO EN LA GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA EN RESTAURANTES
VIGILANCIA, PREVENCIÓN Y CONTROL DEL COVID-19 EN EMPRESAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS
DESCARGAR BROCHURE
CURSO VIRTUAL NORMATIVA SANITARIA, PLAN DE VIGILANCIA PARA RESTAURANTES Y AFINES FRENTE AL COVID-19.
PROTOCOLO DE REINICIO DE ACTIVIDADES FASE 3: RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES MODALIDAD ATENCIÓN EN SALÓN
SEMANA DEL CAPÍTULO DE INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Y AGROINDUSTRIAS
PROGRAMA DEL 22 DE OCTUBRE PROGRAMA DEL 23 DE OCTUBRE
INSPECCIÓN DE ALIMENTOS BASADA EN RIESGO (IBR) COMO FUNDAMENTO DE LOS MODELOS NACIONALES DE FISCALIZACIÓN
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO EN EMPRESAS AGROINDUSTRIALES
Conversatorio: Proyecto de Ley N° 6975/2020-CR: Ley que incluye a los profesionales de la ingenierías de alimentos como profesionales de la salud no médico que laboran en el campo de la salud pública
INSCRIPCIONES AQUÍ