Cursos y Eventos

II Curso Taller: Microbiología Predictiva para la Determinación de Vida Útil de los Alimentos

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SEMANA DEL CAPÍTULO DE INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Y AGROINDUSTRIAS

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DÍA DEL INGENIERO ALIMENTARIO E INGENIERO AGROINDUSTRIAL

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REGISTRO SANITARIO PARA ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS DE CONSUMO HUMANO

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II CURSO DE ACTUALIZACIÓN: HACCP Y SUS PREREQUISITOS

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CONFERENCIA: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS EN LA LUCHA CONTRA LA ANEMIA

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CURSO ETIQUETADO DE ALIMENTOS

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VALIDACIÓN TÉCNICA HACCP, PGH, REGISTRO SANTARIO Y OTROS

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CURSO TALLER: MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA PARA LA DETERMINACIÓN DE VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS

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CURSO PROFESIONAL: ALERGIAS ALIMENTARIAS

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CURSO ETIQUETADO DE ALIMENTOS

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MICROBIOLOGÍA BÁSICA PARA LA DETERMINACIÓN DE VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS

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CURSO INTERPRETACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRCGS VERSIÓN 8

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OPORTUNIDADES DE NEGOCIOS PARA EMPRENDEDORES

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BIOFILMS BACTERIANOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA ESTRATEGIAS DE MONITOREO Y REMOCIÓN

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OCRATOXINA”A” EN CACAO Y DERIVADOS MEDIDAS PREVENTIVAS.

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FORO INOCUIDAD ALIMENTARIAS EN EL PERÚ – FACTOR CLAVE PARA LA PROTECCIÓN DE LA SALUD Y LA COMPETITIVIDAD DEL SECTOR ALIMENTARIO

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CURSO DE INTERPRETACIÓN DE LA NORMA NTP ISO/IEC 17020 EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD REQUISITOS PARA EL FUNCIONAMIENTO DE DIFERENTES TIPOS DE ORGANISMOS QUE REALIZAN LA INSPECCIÓN.

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CURSO DE ACTUALIZACIÓN PROFESIONAL: INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS – ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS

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Curso de Actualización Profesional: “HACCP Y SUS PRERREQUISITOS-ACTUALIZADO AL CODEX ALIMENTARIUS 2020

Formulario de Inscripciones: https://forms.gle/r8Kfvb9N78fn7Gyp6

CURSO DE ACTUALIZACIÓN PROFESIONAL – REGISTRO SANITARIO

formulario: https://forms.gle/hvMdG3a39sgTHh8P9

Webinar: Determinación de Micotoxinas y Alérgenos por Espectrometría de Masas

Estimados colegas, La Junta Directiva del Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias (periodo 2019-2021) del CDLima-CIP nos complace…

CICLO DE WEBINARS – COACHING TRANSFORMACIONAL

Estimados colegas, La Junta Directiva del Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias (periodo 2019-2021) del CDLima-CIP nos complace…

CICLO DE WEBINARS – COACHING TRANSFORMACIONAL

Estimados colegas, En el marco del Plan de Capacitación 2021, la Junta Directiva del Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias…

Curso Taller Redacción de Manuales Buenas Prácticas de Manufactura

Estimados colegas, En el marco del Plan de Capacitación 2021, la Junta Directiva del Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias…

FORO GESTIÓN MUNICIPAL EN LA VIGILANCIA SANITARIA DE ALIMENTOS

SEMANA DEL CAPITULO DE INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Y AGROINDUTRIAS

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CERTIFICACIÓN ORGÁNICA DE ALIMENTOS

CONFERENCIA: SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

SEES

CONFERENCIA: CADENA PRODUCTIVA VITIVINÍCOLA

CONFERENCIA: ALIMENTOS: RESISTENCIA ANTIMICROBIANA Y RESIDUOS QUÍMICOS AGROPECUARIOS

WEBINAR GRATUITO: GUÍA PARA EMPRESAS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

WEBINAR GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA EN RESTAURANTES FRENTE AL COVID-19

WEBINAR ROL DEL INGENIERO ALIMENTARIO EN LA GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA EN RESTAURANTES

MERCADOS DE ABASTO: GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA FRENTE AL COVID-19

ALTERNATIVAS DE TECNOLOGÍAS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Y RESTAURANTES FRENTE AL COVID 19

VIGILANCIA, PREVENCIÓN Y CONTROL DEL COVID-19 EN EMPRESAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS

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CURSO VIRTUAL NORMATIVA SANITARIA, PLAN DE VIGILANCIA PARA RESTAURANTES Y AFINES FRENTE AL COVID-19.

VIGILANCIA, PREVENCIÓN Y CONTROL DEL COVID-19 EN EMPRESAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS .

VIGILANCIA, PREVENCIÓN Y CONTROL DEL COVID-19 EN EMPRESAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS

PROTOCOLO DE REINICIO DE ACTIVIDADES FASE 3: RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES MODALIDAD ATENCIÓN EN SALÓN

CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN EL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN QALI WARMA

CURSO DE ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL: SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO

BROCHURE DEL CURSO

SEMANA DEL CAPÍTULO DE INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS Y AGROINDUSTRIAS

PROGRAMA DEL 22 DE OCTUBRE PROGRAMA DEL 23 DE OCTUBRE

INSPECCIÓN DE ALIMENTOS BASADA EN RIESGO (IBR) COMO FUNDAMENTO DE LOS MODELOS NACIONALES DE FISCALIZACIÓN

IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO EN EMPRESAS AGROINDUSTRIALES

CURSO DE ACTUALIZACIÓN: HACCP Y SUS PREREQUISITOS

REGISTRO SANITARIO PARA ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

NORMA SANITARIA PARA SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN COLECTIVA

REFLEXIONES SOBRE LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS EN JAPÓN

CURSO DE ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL LEGISLACIÓN ALIMENTARIA

Conversatorio: Proyecto de Ley N° 6975/2020-CR: Ley que incluye a los profesionales de la ingenierías de alimentos como profesionales de la salud no médico que laboran en el campo de la salud pública

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